亲爱的奶奶:
你没事吧?
我记得有首诗说:清明节那天,下了很多雨,路上的行人都想。你还在天上看着你的侄女吗?我妈妈说你一生中非常喜欢泡菜。如果你还活着,我会给你买任何你想要的东西!
你在天空过得怎么样?你还记得你的女儿吗?你有多高?如果你还活着,我有无数问题要问你。我是一个高个子,大眼睛,长头发,外向的小女孩。我妈妈说,她喜欢你,我也喜欢我妈妈,那我也喜欢你吗?我真的很想见你!你也想见我吗?
你收到我和妈妈为你烧的钱了吗?如果你没有足够的钱,给我一个梦想!
奶奶,你还记得你一生中遇到的每个人吗?我想是的,因为奶奶一定有很好的记忆力。
还有,你收到我寄给你的“沙发”和“电视”了吗?你一定闻到了春天的味道,对吗?你在头发上扎了彩色的花吗?你一定很漂亮!
祝你天天快乐,永远健康!