写给外婆的作文350字
亲爱的外婆:
您好!
您回到故乡已经三个月了,我每天都在想念着您,盼望着您早日归来,早日团聚在一起。
每次爸爸带我去运动,看到小区外走圈的老奶奶的身影,都让我不禁想到您,多么希望你就在那个队列里,多么希望听到你温柔地叫我“小外孙儿”啊!
外婆,我想和您分享我此刻的心情。今天晚上一切看似风平浪静,窗口的花儿在微风中散发着迷人的芬芳,小树在惬意的微风中睡觉,几只飞虫为了奔向明亮的灯火,在窗前横冲直撞。
此刻,我的心非常的忐忑不安,因为我在等候妈妈对我作文的评价。“砰”一声响亮的关门声在我的耳边响起。我回过头,只见妈妈脸色阴沉,气呼呼的说:“看你这作文写得多么不通顺,语无伦次,知道不读书的下场了吧?”妈妈劈头盖脸的一顿说,让我非常伤心。心情也跌到了谷底,就连昨天和小朋友约好晚上一起玩的心情都没有了,不愿再动一步。
外婆,暑假离开时,看着你干柴般瘦小的身影,目送着我们的车子,让我非常难过,让我第一次体会到了离别的感伤。一路上,又让我又想起了以前我们在一起的时光。小时候我经常发烧,你总是整晚整晚的抱着我,用手覆盖着我还没闭合的头心,用毛巾热敷我堵塞的鼻腔,我在你的怀里暖暖的,渐渐入睡,到第二天我又浑身充满了活力……
外婆,我知道在岁月的年轮中,您早已走过岁月的葱茏,回到生命的最初,像一个孱弱的婴儿,需要我们的关爱。我和哥哥已经长大了,都能照顾好自己,不需要您在为我们操劳。我只希望外婆您能身体健康,万事如意,每天都开心快乐,也希望您能早日回家和我们团聚,过一个快乐的新年。