在一个火辣辣的夏天的中午,爸爸带着我们一起去亚洲的第一喷泉,我很想去,我想:“喷泉到底是什么样子的呢,到底有多好看,我要亲自看一看?”
到了大雁塔的北广场,我们一起兴高采烈地飞奔过去,随着音乐的开始,喷泉也随着音乐逐渐地喷起来了,音乐很好听,喷泉也很好看,有人随着音乐的旋律,也跳起了舞,音乐高的时候,喷泉也随着音乐喷的很高,像火箭一样嗖的喷射上去,下来以后像天女散花一样刷的一声落到了水池子里了,音乐低的时候,喷泉也随着音乐喷的比较低,像公主一样翩翩起舞,音乐如果一高一低,喷泉就不断的喷射,有时候的喷泉,像孔雀开屏的时候一样美丽,有时候的喷泉,像一盘果冻一样好吃,还有的时候喷泉,喷起来因阳光照射的时候,会出现一道五彩缤纷的彩虹……真好看呀!观赏喷泉的小朋友都鼓起掌来,一阵风吹来,喷泉的水雾被吹过来,像下雨了一样,可舒服了。
晚上的喷泉像一片欢乐的海洋,早上的颜色是光照的,但是晚上的颜色是彩色的彩灯照射的,比白天更美了,有红色的喷泉、黄色的、彩色的、橙色的……我好像在水中的梦幻王国里游玩。
天色渐渐晚了,妈妈让我回家,我依依不舍的离开了大雁塔广场。
怪不得是亚洲的第一喷泉,这么美丽、这么壮观、这么好看,是我心目中最好、最棒的喷泉。