优秀作文翅膀
一天清晨,我走在小区的大道上。突然,我感到背后一阵酸痛,紧接着“咔啦”一声,我就长出了翅膀。
“哇呀!有鬼呀!有人会飞……等等,这不是我吗?”
我继续走着。一旁的人用诡异的眼神望着我,使我感到无别别扭:呵呵,既然我长翅膀了,不如去广阔的草原上练练飞行技艺吧!想罢,我就飞也似地火速赶到草原。
来到草原上,展现在我眼前的是诗画一般美的景色:鲜红的花朵、碧绿的小草,树叶还在不停地伸懒腰;可爱的羊儿、棕黄的牛,小肥猪还在摸爬滚打……使我陶醉其中。
这时,惊险的一幕发生了:有个小孩子正摸索着向前爬,可他的前方竟然有一条猛蛇,伸出它那充满毒汁的舌头,正虎视眈眈地望着他!
我二话不说,直接冲上去,一把拉住孩子,把他放在一旁的空地上,呵斥到:“要来就冲我来,不要欺负小孩子!”那时,也不知咋的,一股想和猛蛇殊拼搏的想法油然而生。
开始一对一的较量了。我立刻飞在空中,利于我的进攻,可猛蛇叶也不甘示弱,利用树丛的掩护,在里面穿梭。我俯冲下去,抓住了蛇尾……
“小羿,干什么呀!”
我回过神来,翅膀不见了,手中只有一条长长的充电线。