优秀作文翅膀
风很冷,绕过起伏的窗帘,轻轻的掠过我的眉梢,拂动着我的发丝,我一个人静静的坐在窗前,望着皎洁的明月,产生了无限的遐想……
深夜之中,眼望那一幢幢的房屋,灯火已近熄灭,剩下的只是大地在这夜深人静的时候才拥有的安静,风静静吹动着卧在地面上的落叶,翻动着,翻动着,翻动着……我多么想我自己就是那片叶子,虽然渺小,但在这个大地上,随出都有它的落脚处,对叶子,不受束缚的羡慕之情油然而生……
往前飞:每一个人都拥有一份属于自己的理想与抱负,而我的梦却不知已经飞往了哪儿。现在我的必须是父母身边的乖孩子,我不得不面对枯燥乏味的数字与符号,即使再怎么枯燥乏味,我都知道这是一条通往幸福的道路。然而,在踏上这条道路上,我只能用知识做照亮这条路的火把。
我叹气,在自己求知的道路上,我没有达到自己的目标。我想当上天赐给我这条生命时,我们就应该不顾一切的往前飞,在求知这条路上,应该把那些共风雨,共患难的德朋友当做知己还是当做所谓的“敌人”。为了自己所要得到的不择手段吗?现在的我应该怎么办?我想那所谓的“不择手段”我做不到。努力的飞,还是放弃,现在的竞争这么激烈,可是,现在我们拼的是精神,拼的是毅力,拼的努力,我只能坚定的告诉我自己,不应该放弃,我想现在的我只能借助那双翅膀,努力!
飞的更高,看的更远:努力是一切知识的源泉,只有努力才能让不同的人竖起大拇指,只有努力,才能让你的每个家人以你为荣。失败是成功之母,没有它,就好像没有那激励自己的勇气。一个人现在的失败不等于永远的失败,只要努力还是有成功的可能。可是,现在一个人的成功,不关于演员的成功,骄傲了,失败还是会跟着你,没有失败的成功者的人生就没有任何的光彩,我相信,我会有双拼搏的翅膀,带着我,激励着我,望更高的地方飞,望更远的地方看。
就算折断了翅膀也要飞翔。