比赛开始了,很多人陆陆续续地路过此地,由于好奇,成为了本场比赛的观众。连大人都不错过这场比赛!还有一只小狗狗趴在一个小女孩前面,不知道是在干什么。
比赛进行得非常激烈,守门员“带病上阵”,由于守门员腿受伤了,他的身后还有一个“负”守门员。守门员虽然受伤了,但是他还是全力以赴地守着自己该负责的领域!
虽然对方的守门员受伤了,但是另一方却毫不留情。
时间已经过半,大家的情绪变得紧张起来,就只有以为大人,还是冷静的坐着,似乎在思考这场比赛的胜利者。可是比赛没到最后,不能断定谁是胜利者!