比赛还没开始前,队员们都到操场上去练球。老师让不参加比赛的同学当啦啦队,队员们在操场上有的在压腿,有的做俯卧撑,还有的在跑步……紧接着一声哨响比赛开始了。我们的第一个球与第二球没有守住,啦啦队的同学们像无头的苍蝇一样,乱喊着,紧接着第三个球,五年二班的金珈旭同学一个大飞脚将球射进对方球门,同学们一起欢呼起来,比打了鸡还要兴奋不已。正在高兴的时候第四个球被对方同学用头顶进我们班球门,一下子鸦雀无声了,惊呆着。就这样,上半场比赛在紧张的气氛中结束了,同学们都累得满头大汗,我们啦啦队的也喊得口干舌燥,都端起水杯“咕咚咕咚”地喝起水来,像个如饥似渴的小松鼠。10分钟就这样很快过去了,下半场比赛开始了。尽管同学们都很卖力的跑,想方设法的往对方球门进攻,可最后还是被对方的实力给攻破,以失败告终。
虽然这场比赛我们输掉了,但我觉得,通过这次比赛,同学们用团结,拼搏的精神打动了我们所有人,以后,不管我们参加任何比赛,都会继续发扬我们五二班这种优秀的精神。