尊敬的王经理:
您好!我经过深思熟虑,决定辞去目前的经理助理一职。在这里工作的一年时间里,我学到了很多新的东西,充实和丰富了自己。
同时,我也很幸运,能够有机会在这样一支团结向上,优秀的团队里学习,更重要的是,认识了这么多好的朋友和同事。
古人云:相见时难别亦难!来深圳能与公司结缘并与公司所有的人结下深厚的友谊,是我到深圳最可宝贵的东西。
我们所有人一起走过那么多的风雨岁月,相信我们无论什么时候,走到那里,情谊与友谊是不会退去的。天下没有不散的筵席。