今天,我去了烂苹果乐园游玩。去之前听到这个名字有些奇怪,难道烂苹果乐园里面全是烂苹果,现在才知道里面是多么奇妙的世界。
我们先去了魔法丛林,猫头鹰是魔法丛林的守护神,还有一个更好玩的喷火恐龙。可惜是假的,火就是丝绸带做的,还有吓人的魔法小火车,真是一次激动人心的魔法探险之旅。有电闪雷鸣,蝙蝠在空中盘旋,怪兽出没的恐怖沼泽地,这八成是来吓我们的。
我们再去了荒诞小镇,有一间非常奇妙的屋子,屋子里所有东西全是横着放着的,人也横着站着,还有家具也全是倒着放的,突然之间轰隆隆的声音响起,桌子,壁橱,天花板都在摇晃,令人害怕。
当我们来到了“井底之蛙”时,排起了长队,在排队时,我心想:“这是干什么的呢?好玩吗?真想去看个究竟啊!总算轮到我们了,我坐在座位上,告诉我自己:“不要怕,实在太怕了,叫声‘啊’就好了。”正想,座位便开始上升,我发现到了一定的高度,它就停了,然后突然从高空中一下子落下来。真刺激啊!我表面上大叫,心里却兴奋不已。就这样来来回了九次,第十次,也是最后一次,我正以为会慢点下来,可座位仍然在上升,我心里想:“这机器,又耍什么花招?”正想着,忽然从半空中掉下来,弄得我大叫一声,开心极了。
我们坐玩了会飞的小水母,又去影院看电影。这是叫“环境4D影院“,很高级的哦!我坐在位置上,影片开始了。好一个漂亮的海底世界,我觉得好真实!这些小鱼像是就游在我们的面前,我还不停地伸手抓鱼呢。更逼真的是动画片的贝壳和海藻,像真的、会动的、还能说话,不过是按剧情需要。我想:“现在人类的科技真发达啊!都有4D电影了。”
一天的游玩就要结束了,“烂苹果乐园”里留下了我们每个人的欢乐,这一天,我会记忆犹新的。