杭州乐园又新增加了一个烂苹果乐园。据说是亲子的魔幻世界,成人的欢乐世界。今天我也亲身体验了一会。
烂苹果乐园分成三层:第一层是魔幻欢乐园,里面有魔法丛林。糖果小镇。荒诞小镇。
爱的故事屋。水果部落。还有你想不到的游戏,仿佛自己来到了开通世界还可以和卡通人物亲密对话哦!
第二层就是欢乐世界了,它是由深海广场和水母广场组成的。首先映入眼帘的水母墙了,里面的水母千变万化,有的像漏了气的气球,有的像大大的蘑菇,有的像空中漂浮的云朵,它们在美丽的海底世界里欢快的畅游。一转弯,就是拍水母了。只要你用手轻轻一拍,水母就会立马跑开。接着,就是大厅了,你可以随意坐在里面游玩。其实这一层是最好玩的了。
第三层就是一个木结构的大海盗船,船里面有酒吧。餐厅,还有海龟之家和金鱼池!金鱼池还可以钓鱼呢!如果钓到鱼,还可以带回家,自己来饲养哦!今天,我就带回来一条了。
如果你们想去哪里游玩,烂苹果乐园也是个不错的选择!