我们边开车边寻找合适的地方,不知不觉就来到了灵谷寺公园旁边,在这儿有一片非常广阔的草地,我们觉得这是再好不过的地方了。
一下车,我就向草地奔去,抬头一望,这儿真美呀!蓝蓝的天空中飘着各种各样的风筝:蓝色的扇子风筝、黑色的金鱼风筝、棕色的老鹰风筝、红色的遥控飞机风筝、彩色的海盗船风筝、让我惊讶的红黑白三色相间的蜈蚣风筝和一个手工自制的小鸟风筝。
我迫不及待地将自己的奥运风筝拿了出来,豆豆弟弟也拿出了他那自称“奥特曼”的风筝,我们要比赛放风筝,看谁的风筝飞得高。
我们的风筝一开始放得不太顺利,飞得并不高,妈妈调整了方向,借着风的力量,我们的风筝终于越飞越高,转盘上的线都快要用完了。
看到我的风筝飞上了蓝天,和许许多多风筝汇合在了一起,我的心里别提有多高兴了!