星期天下午,我和妈妈去游乐场游玩。
来到游乐场,啊!人山人海,用人流如潮,热闹非凡等词语来形容真是太恰当不过了。有打网球的,有滑潜艇的,有玩碰碰车的......
引起我注意的是滑潜艇比赛。我想比一比,妈妈同意了,于是我坐上潜艇开始比赛。
比赛枪一响,我就开始潜艇了,出乎意料的是有一位队员的速度飞快。不一会儿,他就和终点只离五六百米远了,我却几乎还在起点,气的我火冒三丈。我想:如果他累得满头大汗,不想往前滑的时候,我不就可以超越他了吗?于是我慢慢的开,他还以为我认输了呢。就在他掉以轻心,不注意的时候,我加紧向前,近了,近了......最终,我以飞快的速度超越了他,到达了终点。他只好认输了,我开心的领了奖品。
我怀着愉悦的心情离开潜艇的地方,路过转盘,就问妈妈:“我可以玩转盘吗”妈妈见我玩的正尽兴,就同意了。我来到转盘前,伸手猛一转,转盘便转呀转,转呀转......转了好几分钟,我一心想拿一等奖,急得直挠头,又过了好一会儿,终于停了,哈哈哈哈,真的是一等奖啊!但是工作人员一直没给拿出奖品,我纳闷的走过去问,他们笑嘻嘻的说;“忘了”。说完便进去拿奖品,但是,拿出来的却是二等奖的,我气的发火了,说:“不要欺骗小孩子啊。”那人说:“对不起,我弄错了。”真气人,游乐场也会出现这种情况。还好奖品是我喜欢的小自行车,看见这丰厚的奖品忘记了不愉快。
太阳落山了,人们依依不舍的离开了,这真是令人难忘的一天啊!