今天,我和爸爸妈妈,还有位整日蹦蹦跳跳的妹妹一起去玩。
这天,我们去了游乐场,一走进大门我和妹妹就开始我们在游乐场里的旅程了。
我们去玩了,坐飞机、过山车、蹦蹦床、钓鱼、鬼屋、摩天轮……
但这里面中最刺激的就是过山车、最恐怖的就是鬼屋、最美的(因为能欣赏到美得风景的)就是摩天轮了,这三样我觉得很好玩,让我给你们一一介绍吧!
我来到了最刺激的过山车,一来就听到头顶上有一声声尖叫,害得我有一种不敢的感觉,可是,票偏偏买好了,你说我惨不惨,唉……··过山车开始启程了,我坐在前面,在前面我隐隐约约听到后面有一阵阵尖叫,可是,我感觉非常好玩。
从过山车下来,我们就来到了最恐怖的鬼屋了,看到门口那打扮我就想不玩……可是还没想完就被妈妈给推了进去,心想:怎么可以这样呢?还没想完就被一阵鬼叫给吓得满地乱窜,后来我缓了一下继续往前走,看见一只鬼在笼子里说:”放我出去!放我出去我看见的第一反应就是快跑啊,我一路小跑,只见出口近在眼前,我一下就跑了出去,(因为实在太吓人了
最后到了最美的(因为能欣赏到美得风景的)摩天轮了,我们坐上摩天轮欣赏着美丽的风景。
你觉得我形容刺激吗?恐怖吗?美吗?