孩子气的王老师作文300字
你们好!
我是你们的朋友,晓晴老师。我在一师工作、生活已经16年,学校如同我的家一般,承载着我的欢笑与泪水,成绩与教训,也成就着我的价值。和同学们一样,我每天待的最多的地方不是自己的家,而是一师校园,对于我来说,一师已经不仅仅是工作的地方,更是心灵的港湾。那份对一师真挚的感情浓烈而又深厚,相信同学们也是感同身受。
虽然一个人的力量是渺小的,但我知道当我们团结一致时,我们将拥有无尽的能量!孩子们,让我们一同携起手来,多一份责任心,共同建造洁净美丽的校园!一师需要每一个你!晓晴姐姐与你相约!