今天,早上醒来,我十分高兴,因为昨天晚上,老爸不在,他去金华钓鱼了,所以我和老妈一起睡,感觉十分高兴能够。还有一个就是老妈答应我今天带我出去玩,于是早上老妈一叫我,我便马上穿好了衣服,下楼准备好了一切。
我连早饭都没有吃,就跟着老妈经过一路慢行来到了江滨公园,江滨公园里面空无一人,只有几个打扫卫生阿姨在那儿闲聊,我们进去之后,仰头就看到了公园的中间屹立着一根巨无霸柱子,好像要顶到天了,柱子上刻着许多花纹,好像一条条龙,栩栩如生。柱子的上头卧着一头威风凛凛的公牛,那公牛似乎已经饱经风霜,颇有深意地看着人们。
随后我认为江滨公园,没有地方玩,于是便开车去了市民广场,一进来我便想玩蹦蹦床,可是人已经满了,于是,我便去玩了淘气包,一进到淘气包里面,我便高兴得不能自拔,我一蹦上去,我便冲着阶梯跑了过去,一鼓作气爬到了最高顶,然后滑了下来,这样重复做了几次,便觉得有些乏味了,我决定从滑的地方爬上去,但我穿着袜子,好不容易爬到“半山腰”又滑了下来,屡战屡败,屡败屡战,后来我看到别人都把袜子脱了,索性我也脱掉了袜子,果然轻松了许多,一口气爬到了“山顶”,然后不受控制的奔跑了下来,随后,我又开始挑战横着滚下来,当我心一横准备滚下来的时候,心里还是有点儿害怕,于是便闭上眼,在心里推了自己一把,便滚了下来,说实话,虽然心里有些许害怕,但是,滑下来的过程中感觉好爽啊!
我玩着玩着,不知不觉玩到了中午,回家也没有饭吃了,于是便在肯德基里,解决了午饭,填饱了肚子。