*老师:
您好:六月就要毕业了。我很舍不得,可是有什么办法呢?六月就要离开。以后大概再也没有机会到操场去翻杠架,去堆泥沙,在沙坑里画画。**小学,我在这里呆了六年。这里无处不是我的脚印,无处不是我成长的足迹。是您教会了我生活要脚踏实地,学习要脚踏实地,为了自己的未来,更要脚踏实地。每当看到那块鲜艳的班辉时,我的眼睛就在闪闪发亮,我的心也在闪闪发亮。 我知道我曾经犯过一个冲动的错误,几次向老师撒谎,最终还是被挖了出来。我不知道给您现在对我的印象是怎样的,也许,在您眼里,我就是个懒学生,坏孩子吧!有些时候,说实话您也不相信。哎!要知道,纸里包不住火,上次的错误被无情的拆穿了。我知道,这是弥补不了的。所以——我也不再抱怨,只是尽量做好以后的事。 每次听说您要在我们的一个小本本上写下优点和缺点,打上五星和三角形,我的心就扑通扑通跳个不停。我害怕你把我的这些缺点统统写上去,我害怕那上面没有一个五星,我害怕同学们会用鄙视的眼光转过来看我。其实,我也猜到他们在想什么,他们认为我的这个错误已经被写上去,我的一生已经有了污点。我不希望这样,我不希望得到嘲笑。就要毕业了,我也很快要看到那个本本,真的很激动。
祝:天天开心。