森林作文300字左右四年级
森林公园是一个色彩斑斓的大公园啊!
森林公园的长廊美,绿漆的柱子、红膝的栏杆,一眼望不到边。
森林公园的竹子美,翠绿挺拔的竹子向我们频频点头微笑。我们步入竹林,咦!怎么这里多了个“小宝宝?哦!原来是春笋啊!到明年的春天,它又是一棵挺拔的翠竹呢!
森林公园的榕树美,茂盛的枝叶向四面八方展开,像撑开一把绿色的大伞,我们可以在底下挡雨,做游戏呢……坐在榕树下,你才会感觉这里的榕树的硕大,鸟儿在身旁飞舞,蝴蝶在树上翩翩起舞,听着这欢快的歌儿,我竟然睡着了。
森林公园的花美,无论走到哪?繁花似锦、绿海荡波,满眼都是绿色,处处是花海,真令我应接不暇。简直如同步入仙境似的。
尤其森林公园的水上乐园更美,我们各自驾驶着小艇,微波慢慢荡漾开来,好似一幅美丽的画卷,让我陶醉。“扑通”是什么打破了这宁静?哦!是淘气的“石孩子”啊!顿时溅起了五光十色的水花,瞧!它在笑,多美的一幅风景画啊!
啊!好一个多姿多彩的森林公园!