我想成为什么的作文
“真臭呀!这么多垃圾!”“怎么这么多烟雾,没法走过去啦!”“啊—嚏。”“哎!孩子都快生病了……”行人们议论纷纷,看来,又脏又臭的环境对人们害处可真不小。哈哈!没问题,包在环保机器人身上。
它的头上有红色和蓝色的按扭,背上有红色和蓝色的小背包,按一下红色的按扭,就会把离机器人十米之内的垃圾放入红色的背包,按一下蓝色的按扭,就可以把离机器人十米之内的空中烟雾收尽蓝色的背包里,你一定会想,背包装满了怎么办?不用担心,机器人的头的中央有一根又细又长的针,可别小看这根针,清除废品全靠它呢!它能把所有的废物变成一棵棵茂密的大树,一朵朵飘香的花,或者是清澈的小河、嫩绿的小草。那双小巧玲珑的眼睛—说出来吓你一跳,能发出一种特殊的光,把离机器人十万公里以内的细菌一下子化为乌有。它的肚子上有许多刺,可以不时地喷出香味,让空气清新。哦!忘记介绍的是:它的两只手心上都有一种名叫吸灰筒的东西,能把汽车尾部排出废气“吞了”,然后把它“吃”了,就可以把这种气体变成电。还有它的脚,踏过的地方都会干干净净,没有一点污渍。
怎么样,给人们的生活带来舒畅的环保机器人还不错吧?
我想成为什么的作文【四】
我的心愿是变成一台能穿越时空的时光机,去了解古代和未来。
我飞啊飞,一口气飞到了春秋战国时期,我来到管仲家和他讲起了如何战胜比自己强的人;下一站是三国时期,我飞到关公身边,看了他耍大刀的表演,关公耍大刀的姿势真是太引人注目了,古话说的好:关公面前耍大刀——自不量力;接着,我又飞到唐朝,来到“诗仙”李白家,跟着他我又体验了唐诗之路,他还告诉我,在他自己一身中写的所有诗和诗的意思。这样李白之谜终于被我给解了、、、、、、、
浏览了古代,我又飞到了没有人知的未来。我来到一位叫“QOA”博士的实验室。他给我看了他几天前验制出来的神奇口香糖。说着便给了我一根。我拉开糖纸,放入嘴中。一开始,口香糖是甜甜的,过了一会儿,口香糖变的酸酸的,又过了一会口香糖又变苦了,最后,口香糖又变成辣的了。这时,我想吹个泡泡。轻轻一吹,哇!泡泡居然有一头猪那么大啦!接着泡泡又开始变颜色了!五颜六色很好看。还伴着优美的音乐呢!“QOA”博士对我说:“这个口香糖名字叫酸甜苦辣口香糖,有各不同的味道!嘻嘻,好玩吧!”我笑了笑又开始时空旅行、、、、
要是我真的是一台时光机,那就真是太好了。