“从明天开始,从18岁生日开始,从今晚8点开始,从元旦凌晨零时开始,从新年的第一天开始,从10.1开始,从各种各样奇妙的吉祥的日子或时刻开始……在我的笔记本上,书上充满了各种各样这样的标记,但就是找不到这样的良辰吉日”,但最关键的是在于你必须从今天开始真正付诸行动!时间永远不会停下来,机会错过不再来,我们要把握住现在,不要三分钟热度,不要没有耐心的坚持,妈妈能坚持十年做一万顿饭,我们就能坚持学习三年来用高考成绩报答她!
用一个本子记上自己每天的收获和不足,慢慢改正,不要把什么事都拖到明天,现在就是明天,明天就在眼前!
时间久了,也就开始渐渐羡慕那些形单影只的人,因为他们一定和别人不一样,他们心里有着和别人不一样的一片天空,越是平凡的路也就走得越久!
Please believe in the beauty of your dreams.
请相信你梦想的美丽。