我的实习生400字作文
电影《实习生》是一部充满励志元素的职场喜剧影片,老年人实习生的创意,一下子就挑起了观众的好奇心。男主角本70岁的年龄,却要应聘现代
1、快速融入新的集体。待人接物彬彬有礼,热心帮助同事解决困难;毫无违和感的职场新人才会被大家最快的接受。
2、尽可能多做事。无论是份内的工作还是职责以外的事情,只要是自己力所能及的,尽量多做。
3、永远保持学习的能力。无论在工作中还是生活中,总有你不熟悉的领域,总有你不擅长的专业,总有你第一次遇见且无法解决的事情。保持学习能力,不放弃任何学习的机会,即便你不能成为新领域的
是的,我们每个人都应该问一问自己,10年后自己会在什么位置?更应该问问现在的自己将会为10年后的自己做些什么努力和准备?不论你现在身居何职,年龄几何,都要有一个积极向上的目标,并不断为之努力。只要努力奋斗了,你就一定不会因未达成目标而懊悔;只有努力奋斗了,你才可能成为十年后想成为的样子。