游北海作文350个字
今天,我和同学写完了一天的功课,就约好一起去北海公园玩,去的时候我想:"那里一定很美丽!"到那里的时候,我看见高高的白塔,绿绿的树,红红的墙,和蓝蓝的湖水,还有许多少先队员,带着鲜艳的红领巾,像太阳一样红。
今天,我和妈妈等一起去北海公园玩。
接着我们租了一只电动船,刚开时,我忽左忽右有点紧张,生怕撞到别的船上,开了一会儿,我就有点熟练了湖好大,湖里有好多船,有手划的,有脚踏的,有电动的,还有大的龙船湖水碧波荡漾,波光鳞鳞真是"舟行碧波上,人在画中游."我有点飘然的感觉,就像身处天上人间.
多好的阳光啊!我们去北海公园看《让我们荡起双桨》歌中唱到的白塔。
出了小门看到一个大湖,湖水都结冰了,远处就是白塔。我们走了很久,来到白塔脚下,登到山顶,看到白塔,塔下面是白色,塔顶是金色的。我读了旁边的石碑,知道白塔是清朝皇帝建的。旁边有几枚大炮,是以前打仗用的。
周六,我与我的小侄子,哥哥和我姐姐,一一同去游玩儿北海公园。我们在西门的停车场停下了车。一下车,我们都感觉到了一点,那就是一个字“热!”。我们买了票,就进公园里去了。
我们终于筋疲力尽地走出了公园。这样,我们的游玩就到此结束了。
今天,天气晴朗,我和同学们去风景如画的北海公园游玩。
公园的海面上倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙。
北海公园风景真美啊!