作文谁的功劳最大
为了快速解决现在的情况,他们谈起了谁的作用大。
顿号说:”我的作用最大,如果没有我,就不能并列词语,不能并列,不就成了胡言乱语了吗?如“钉子、铜铁、铁片……”不就成了“钉子铜铁铁片……”了吗?
逗号不服气了,说:“我的作用最大,如果没有我,句子太长了,一口气读下来人们还能喘气吗?”
句号又不服气了,说:“我的本领最大,如果没有我,一个句子人们三天三夜都读不完了。”
只有问号老是问:“问什么呢?为什么呢?”
正巧,法官看见了,对他们说:“你们不要争了,文章少了一个符号都不行,如果你们停止工作,文章不完美了,那还了得?”
标点符号们听了这些话,他们不再争吵,从此相互关心相互帮助。