每个人都有自己的希望和不同的人生观。当然,我也有我自己的希望,我的希望不是铺张浪费,不要有很大的财富,也不想被所有人羡慕,因为我认为这只会给我带来麻烦,我的愿望其实很简单,成为一只自由飞翔的鸟!
我想成为一个普通的鸟,鸟无忧无虑。为了救治树木,因为树木不能得到蠕虫和疾病,亡吃掉了,我想帮他们治病,让他们吸入更多的二氧化碳,呼出更多的氧气供人类使用,让人们有一个良好的生活环境。
我要去参观我国的大江大山,美丽的黄山,雄伟的九寨沟和雄伟的长城。我想把友谊和关怀传递下去,成为友谊的使者!
我想飞到北川,帮助那些失去亲人的人振作起来,不要因为失去亲人而失去信心,我会告诉他们,你只面对生活的一部分,还有很多未来,你不能因为失去亲人而失去自己,应该乐观。只有乐观才能克服困难,迈出人生的第一步,才会有幸福。
我会飞到天上去,看到那些谁在地震中失去了生命。我会告诉他们:你的亲人非常好,不用担心他们。我会给他们一些谈论他们的亲人的经历。我也喜欢去神,问他为什么这么狠心,一下子让很多人失去了生命,那么多的亲人的损失,让这么多的人失去了,你不要让他们安全地,快乐地生活吗?
我也想去更多的地方传达更多的关怀。我希望世界各地的人都能听到快乐的笑声,做一只鸟来传递友谊和爱!