嘈杂的教室写作文
你好,你最近身体好吗?"工作顺利吗?
明亮,温暖是我对每一个你的一贯评价,而你也不例外。踏进你的身体,望眼放去,前面是讲台,讲台上面是黑板,是黑板让老师在它身上写下无穷的知识。黑板的左边是一台多媒体,它帮助着我们,更好地学习很多的知识。你的右边是窗户,早上的时候,那一缕缕的晨光从窗户里穿过,带给我们一丝丝的温暖。你的后面画的是黑板报,让我们拥有快乐和乐趣。你的身体里放着板凳和桌子,我们坐在上面专心致志的听着老师的讲课。抬头一看头顶上挂着一台台电风扇,它让我们在炎热的夏天里,带来凉爽。是你帮助我们遮挡着风霜雨雪,狂风暴雨,是你帮助我们拥有更好的学习知识的机会,是你帮助我们拥有更好的未来,拥有更好的明天!前几天,一个不速之客踩在了你的身上。它身穿着白衣,有着一双美丽的翅膀,两只小巧的红脚——它就是一只玲珑的白鸽。它悄悄地站在窗边,聆听着老师的谆谆教诲。
它扇动着灵活的翅膀,飞到了你的体内,站在风扇上,四处观望,了解了你身体里的一举一动。不一会它快活的飞出了你的身体,飞向了那高高的而无拘无束的自由的蓝天!教室,是带给我们知识的地方,是带给我们友谊的地方。我们这个大家庭,都依偎在你的怀抱中,你带给我们欢乐,带给我们温暖。我们在你的拥抱下快乐的成长,尽情的玩耍。无论我们怎样的奔跑,怎样的踩踏,你都不会生气,不会埋怨我们,只会一直呵护着我们,照顾着我们,让我们在你的关怀和呵护下慢慢的长大,长高,慢慢的变成祖国的栋梁!你就像蜡烛,点亮了自己,照亮了别人无私奉献,又默默无闻。虽然你被我们无情的踩在脚下,而你却一声也不吭。俗话说得好春蚕到丝方尽,蜡炬成挥泪始干。这形容的不就是你吗?你真伟大呀!一直在默默地将自己燃成灰烬。
当我们在下课时,在你的身上自由的追逐打闹时,你不感觉到痛吗?当我们在做操时,在你的身上蹦蹦跳跳时,你不感觉到痛吗?当我们在娱乐时,在你的身上欢乐嬉戏时,你不感觉到痛吗?我想真心的对你说一句:"对不起"是我们让你受了伤,是我们让你得到了疼痛。而你让我们感受到了温暖,感受到了同学们的关心,与帮助。并让我们学习到了重要的知识,我要深深的感谢你!祝你身体健康,工作越来越顺利!