院子大扫除作文300字三年级
今天早上,我要和妈妈一起大扫除。
妈妈让我把厨房里所有的墙擦干净。妈妈告诉我:“把毛巾弄湿,再扭干,再擦,如果有地方擦不干净的话,挤一点儿洗洁精。”
妈妈说完,我立马动了起来。我先去找了一条毛巾,把它放进水里弄湿,再使劲把它扭干了。我擦来擦去,这边擦干净了就擦那边,上边擦好了又擦下边。有一个地方怎么也擦不干净,我用上了吃奶的力气怎么也擦不掉!我挤了一点儿洗洁精,再一次擦了擦,我兴奋的说:“哇!不用一秒钟就给擦干净了!真是太神奇了!但这时候的我已经满头大汗、气喘吁吁。真是累宝宝啦!
擦完了这一面墙,又擦下一面墙。妈妈说:“擦完了的话再去找一条干的毛巾把它擦干。”我说:“好的妈妈!”我连忙跑去找了一条干的毛巾。把所有的墙都擦得干干净净!连脏的东西都没有,甚至都没有一点儿灰尘。
呀!真是太干净了!就像从天而降的白雪一样。我真是个做家务的小能手啊!