离元旦还有5天的时候,我就充满了期待,因为元旦这天是我最喜欢的阿姨和叔叔结婚的日子。
中午,我和妈妈一起坐上去阿姨家的路上,一到阿姨家,我就立马感受到了喜庆的氛围。一边,是乐队专注的演奏着美妙的音乐,虽然我不知道他们在演奏什么歌曲,但是我能感觉到音乐的美妙。另一边,远处的汽车也慢慢的开过来了,我急切的想去看阿姨,但是人太多,我挤不出,只能在边上听音乐。
慢慢的鞭炮放完了,我终于在爸爸的帮助之下看到了美丽的阿姨,今天阿姨可真漂亮啊,看着她脸上幸福的笑容,我觉得很开心,旁边的人放了礼炮,礼炮里面喷出五颜六色的彩纸,洒在新娘新郎身上,他们在地毯上面优雅的走到房间,欢乐的音乐声音又传过来。我看看酒桌上的菜,香喷喷的直流口水了,我马上找好位子,坐下来狼吞虎咽的吃起来,我吃了一会。去找新娘要糖吃,我拿着糖,说了祝福的话,我走到饭桌上,继续吃饭,吃的肚子都撑了,我吃的很饱了。
我今天非常高兴,参加了叔叔阿姨的婚礼,和丰盛的晚餐,我心里默默祝福他们。