游记作文800字写海
星期六的早上,天真热啊,我和爸爸妈妈吃完肯德基早餐后,决定去阿拉的海乐园游玩。
我们开着车到了阿拉的海停车场,这停车场真大啊,望也望不到边。我们到了后就去入口处取票。真幸运,今年八周岁的小朋友可以享受免费入园,我刚好符合条件,于是爸爸就带我去办理了免费入场的卡,据说可以免费一年哦,办完卡后我们就进入了阿拉的海。一入园我就迫不及待地换好衣服直奔游乐区——去游泳,刚下水的时候,我呛了几口水,心里很害怕,后来在妈妈的鼓励下我再次下水,这次我勇敢地张开双手,终于我可以浮在水面上了,我激动地向妈妈大喊“妈妈我学会游泳了。”之后的一段时间我就快乐地在水里游玩着。
不一会就到了午饭时间,游玩还是很费体力的,我大口大口地吃了美味的薯条和汉堡,在我的强烈要求下爸爸又给我买了冰淇淋。下午的游玩项目很多,最让我难忘的是疯狂大喇叭,我和妈妈一前一后坐在皮垫上,双手紧紧地抓住把手,皮垫顺着激流在大喇叭里快速前进,吓得我紧闭双眼,尖叫不停。只听“扑通”一声,终于到底了,我惊魂未定地走了下来,这种感觉太刺激了。随后我们又去了造浪池,海浪一阵一阵地冲上来,还没等我站稳,更大的浪又来了,我背对着巨浪,仍然感受到了它的威力。我们还观看了水上飞人表演,躺在皮筏上漂浮,参加了狂欢大派对……
天慢慢黑下来,一转眼到了晚上时间,我们观看了漂亮的烟火秀,这时舞台上响起了五星红旗的歌唱声,现场大家都跟着放声歌唱,我也不由自主地跟着唱起来,五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,心中燃起了爱国的热情。
游玩的时光总是过得特别快,这一天我玩得太尽兴了,非常开心。期待下次还能再去游玩阿拉的海。