游记作文800字写海
那里有金色的沙滩,蓝蓝的海水,和无边无际的大海十分美丽。第一天我和伙伴们一起来到了六月海,那天,以经傍晚我们的晚餐和节目就是小朋友们都喜爱的烧烤,我先拿起了一根木棒接着,串上了一根香肠,放在了烤炉上,过了一会儿,我闻到了香味,我以为香肠熟了结果大人纷纷说到:“还没熟呢!”听了大人的话我的心里十分奇怪,于是我便看了一看结果真的没熟,这天晚上我们除了烤香肠还烤了很多东西比如鱿鱼,鸡翅膀……
第二天,我们一起换了泳衣,泳裤,来到了沙滩,一开始我们男生想去逗女生玩,结果一看女生的数量比我们男生多那么多,于是我们准逃跑,正在这时候有一个同学的爸爸租了一个十分大的船放进了海里,女生看见了十分的高兴,于是,我们开心的一起上了大船游出了海面。
开心的日子飞逝的渡过了,愉快的旅程就这样结束了。