哈哈!哈哈!咦?这是什么声音?哦,原来是我们在玩一个有趣的游戏——笑你。
老师发给我们每人三张纸,然后说:你们首先拿到这三张纸,接着在纸上分别写上人名或称呼、在什么地方、干什么,然后交上来,我会叫一个人来读,如果抽到的纸条拼起来通顺,大家就给予他热烈的掌声,如果不通顺,就请他表演一个节目。
游戏开始了,我们写好了纸条,然后放进盒子里。我想:不知道谁会抽到一些好笑的纸条呢?
开始摸纸条了,老师首先点赵鑫上台。赵鑫大模大样地走上讲台,抽了三张卡片,看了一下,然后神秘地一笑,说:陈菲在马桶里玩电脑!顿时,教室里炸开了锅,笑声一浪高过一浪,我也在捧腹大笑。
轮到胡鲲鹏了,胡鲲鹏从容不迫地走上讲台,随手摸了三张卡片,然后笑了笑,说:老师在飞机上放风筝!一瞬间,教室里沸腾起来,大家笑得前仰后合,连老师都笑了,还说道:这位老师可真牛呀!居然能在飞机上放风筝!
老师还点了许多人,如:赵语昊、甘霖之我想:这次游戏可真好玩呀,尤其是赵鑫、胡鲲鹏和赵语昊读的纸条,真是好好笑呀!
虽然游戏结束了,但我们还依然沉浸在欢乐的海洋里
这真是一节有趣的作文课。