学校这个养育我的大家庭,从我第一天进入校园的大门,我就爱上了它。
这里,是一个读书的乐园。清晨,朗朗书声总会萦绕耳边,给人以一种清新的感觉,而每一节课堂,更是我们大展身手的舞台,老师们在讲台上激情的讲课,而我们在座位上一个个都举高了手,跃跃欲试。
这里,是一个交流的乐园。每一节下课,我们都会走到走廊上,聊聊最近的学习心得,说说心里话,倾诉一下烦恼,公布一下最新校园活动资讯,增进彼此的友谊,每个人都在交流,交流这片乐土上发生的事。
这里,是一个展示的乐园。元旦文艺汇演,育才杯篮球赛……乃是兵家必争之地。每个班,每个同学都会以自己最大的能力去挑战自我,去争取表现,去秀出自己。
这里是我们大家的乐园,它绝不会拒绝每一位同学,它敞开怀抱保护我们成长,培养我们成才,它是大家的乐园,在它的保护下,我们每一个人都散发着青春的力量!