成长的轨迹作文800字
谁能让世界五分之一的人的心灵随之跳动5天5夜?谁能让中国人俯橄地球?谁能让?惟有神州谁成就了神州?惟有龙的传人只有龙的传人,才能画出龙的轨迹.
老鹰俯冲,乌鸦羡慕刻苦训练,终究练出一身本领是的,乌鸦被抓住了,可它刻苦训练的精神,却不能被我们遗忘.
美国升天,中国心慌刻苦钻研,终究研制出神州系列可是,中国为什么会成功呢,以为中国能正确认识自己的国情,没有原原本本的着抄美国.
刻苦不一定成功,首先在于认识自我.
十七世纪时期,有一个小孩酷爱小提琴,刻苦训练,并希望有朝一日能成为一个优秀的小提琴家,可事与愿违,他的小提琴技术毫无进步,就连他的母亲也劝他改学别的'.庆幸的是,他最终反省了自我,认识到自己到底适合做什么,不适合做什么,最终,他成了十七世纪著名的科学家,他,就是爱因斯坦.
试想,爱因斯坦当初如果没有正确的认识自我,那么,也就没有了现在的相对论.
汉代风云人物晁错,少年时曾在济南先生家里学习<尚书>,在当时,是汉代唯一一个懂《尚书》的人,被提为太子先令,也就是教太子读书,被太子称为"智囊,可惜,他不懂的反省自我,非要从政,最终被.
试想,晁错当年如果没有去从政,而是认真教太子读书,造就一代帝王,也许会名垂千古.
所以,在认清自我之前,千万不要盲目刻苦.
中国之所以成功,在于中国能正确认识自己的国情,能认识自我所以-------
龙的传人,画出了龙的轨迹.