秋天景色的作文200到300字
秋姑娘披着五彩缤纷的衣服,迈着轻盈的脚步,默默无声地来到人间。
秋姑娘是一位画家,你瞧,它把树叶染成了黄色,黄黄的落叶慢慢的飘了下来,像一片金色的海洋。
你瞧,它把苹果染成了红色,红红的苹果你挤我碰,好像在告诉人们:我们成熟了,赶紧来摘吧!
你瞧,它把梨染成了金黄色,金黄色的梨又大又圆,远远望去,就像一个个金黄的小灯笼……
秋姑娘是个音乐家,秋风“呼呼”地吹,小雨"沙沙”地下。伴随着秋姑娘的乐曲。落叶“刷刷”地飘了下来,为秋姑娘奏乐。
秋姑娘还是个通讯家,它告诉大家:冬天快要来了。小动物纷纷去准备过冬,小喜鹊把窝垫得暖暖的,乌鸦脱去旧羽毛,换上了崭新的羽毛,小燕子飞到南方去了。小乌龟缩进壳里,准备舒舒服服地睡大觉,小松鼠找来许多松果当过冬的粮食,小青蛙在加紧挖洞……
秋天是一个迷人的季节,它赶走了炎热的夏天,带来了一丝丝凉爽。他把花儿装扮得五彩缤纷,把果实装扮得绚丽多彩,简直美不胜收,秋天真美丽,我爱秋天!