我是一名面包师作文
假如我是一块金灿灿的肉松奶酪面包,一定是人见人爱的样子。我喜欢爱我的小伙伴们闻我的香气,品尝我的味道。作为一块面包,我很快乐但我又有点儿恐惧,怕有些人不喜欢我,怕有些顽皮的小朋友把我捏成一个小球扔进了脏兮兮的垃圾桶......我希望我能给大家带来最美好的体验。
假如我是一块会说话,会魔法的面包,一定是奇妙魔幻的样子。我挥一挥魔法棒就能知道顾客们想吃什么味道的面包,我转个圈圈就能变成大家喜欢吃的口味。春游日,我便变成一片很轻很轻的面包,就像一片会飞的云朵钻进小朋友的书包里,跟着他们去看大自然的风景,去听大自然的声音。我希望我能成为大家的好朋友。
假如我是一块香气扑鼻、香甜可口的面包,一定是美妙回味的样子。当小朋友们学习累了,运动肚子饿的咕咕叫的时候,可以给他们补充能量呢!这样,我会更加开心,因为我帮助了别人。我希望我能给更多的人带来能量。
我喜欢做一块小小的面包,一块能量无穷的面包!