一天晚上,我坐床上看书,看着看着竟然情不自禁地睡着了,在梦里我梦见了30世纪的我。
那时候,我发明了一座智能的房子,有非常多的功能。如果你想搬家,只要把你想去的地方说出来。如果路途非常遥远,它就会变成一个飞行器,飞一天就能到达你想去的地方。如果路途不远,它就会像人一样在陆地上行走。
如果你觉得颜色不好看,你要把你喜欢的颜色说出来,它就会自动的变出你喜欢的颜色,如你所愿。
如果你想出远门旅行,只要把目的地说出来,它就会自己飞起来,不时会给你放美妙的音乐,让你甜甜地进入梦乡。
如果有小偷想偷你家东西,电脑系统会扫描那个人,如果发现不是家里人,就会自动开启攻击系统秒小偷。小偷就再也不敢偷盗了。
突然之间,我听到好像有人在大叫我的名字,睁开朦胧的睡眼一看,原来是妈妈在叫我:“小懒虫,起床了!太阳都晒屁股了。”
我想:“我一定会发明这种奇特的房子,让大家都见识见识我这项了不起的发明。”