早就听说万达那里很好玩,有许多小朋友都去那里玩,那里是孩子们的天堂。今天我和表弟终于有机会去到那里玩。
去到万达,我先是看到了一个篮球场,有很多人都在里面打篮球,那是一个非常大的篮球场。万达的大门外面有一辆非常大的玩具卡车,小朋友们在玩具大卡车上玩非常开心。
我们进到万达里面,看见了一个气球房子,人们在里面玩得可高兴了。有的在打雪仗,有的在玩滑滑梯,有的在和工作人员们玩,孩子们都很快乐。我还听见一个小朋友跟***妈说:妈妈,这里是我玩过最好玩的地方,我下次还要来。我想:这里果然很好玩啊!我也会想来第二次的。
我们开心的来到游乐区,那里的东西可多了,有模似赛车、有模似摩托车,除了这些还有许许多多好玩的项目。我坐在椅子上,抓紧方向盘玩了起来。我是和表弟一起玩的,在我和表弟比赛的时候,我想到一个办法让他比我慢。当时,我开到他的旁边撞到他的车,他就真的比我开的得慢了。表弟不甘示弱也撞了我一下,大家都忍不住哈哈大笑起来,后来,准备到终点了,我踩起油门,我的赛车像战马一样奔向了终点。大家都很快乐,因为这个比赛实在太有趣了。
玩过了赛车,我们又去玩篮球,那里有十个篮球,我开始和表弟一起投球比赛。我拿起篮球玩瞄准篮筐一口气投进了九个,而表弟一共投进了十个。虽然这场比赛我输了,但我一点也不难过,因为我和表弟玩得很开心。
其实,写表弟一起玩赛车和篮球的事情,都是我自己幻想出来的。表弟还小,是无法和我一起玩这些游戏的,我们这次都只是在旁边看看。既便这样,这也是我永远忘不了的地方,我要回家了,带着快乐。