假如我是金色花300字作文
我经常坐在窗子边发呆,幻想起一些稀奇古怪的东西,我曾经幻想过,如果我是一只活蹦乱跳的小鸟,那会怎么样呢?如果我是一只可爱的小白兔,那又会怎么样呢?如果我拥有一双美丽的翅膀,那又会怎么样呢?你看,我现在又在幻想了,我想:假如我有一支马良的神笔, 那又会怎么样呢?
想着想着,我的手里果然有了一支马良的神笔,上面刻着“神笔”。神笔看上去很普通,但是用起来可灵便了。我拿着神笔要做的第一件事,就是跑到农村,用神笔画了一头头黄牛送给农民伯伯,农民伯伯感激不尽,送了我许多的粮食。接着我又来到学校,用神笔画了许许多多的东西,学校变成了一幢幢高楼大厦,游泳池在学校的正中央,同学们高兴得手舞足蹈,连心说:“谢谢你,刘芷涵!”尔后,我又给自己画了一辆豪华的小轿车,我开心地开着小轿车周游世界。我来到北京天安门,看到了雄伟的天安门上挂着毛泽东的画像,天安门前面有一此鲜艳的花朵,争奇斗艳,芬芳迷人。我又开着小轿车来到丽江,丽江的玉龙雪山高大雄伟。我情不自禁地说:“啊!玉龙雪山你真美。”这时候,闹钟响了,我回到了现实,我真希望这梦想成真。
这虽然只是一次我美好的想象,但它让我感受到了随心所欲的感觉。