三年级作文推荐卡
第二天一早,天刚刚亮,外出一夜的老板和老板娘回来了。
随着清脆的门声,老板娘隐隐约约听到了哭声,急忙大步跑进屋。一看,自己的孩子在客厅里哭。走进卧室,发现小凡卡还在熟睡。老板娘气急败坏,她恶狠狠地向凡卡身上泼了一桶凉水,水透了小凡卡的破衬衫。凡卡睁开睡眼,揉了揉眼睛。还没等凡卡反应过来,老板娘的手就“啪”的一声重重地打在凡卡脸上。脸上的巴掌印红彤彤的,老板和老板娘责备和恨的目光望着小凡卡。
凡卡伤心极了,他幼小的自尊心告诉自己不能在服输了。
凡卡跑了出去,向自己亲爱的爷爷所居住的农村跑去。那醉醺醺的邮差一下子把凡卡撞倒在泥泞的小路上,鲜染红了凡卡的身体,染红了沉泥泞的小路,染红了邮差的自行车……。邮差狠心地把凡卡的信,一撕,再撕,再撕……。邮差把凡卡的信撒在地上,就像整天的鹅毛在天空中飞舞。凡卡的信被撕成一片一片的,小凡卡他的心也随着被撕成一片一片的了……。
可怜的小凡卡再也见不到他自已的爷爷了,他在从那天开始,可怜的小凡卡渐渐的被人们遗忘……