好一个阳光的人作文600字
“风吹暑去荷花谢,秋霜云高雁自来。”一阵清朗浪的风,捎给人间一个清朗朗的季节。
秋天,或许是一个毫无生气的季节。叶儿也落了,花儿也谢了。但是秋天的阳光却是那样的和煦,那样的温暖。当第一缕阳光照射在人身上时,给人一种温暖,豁达,明净,纯洁的感觉。
天空是淡蓝色的,远远望去,不参杂一些儿渣滓,如一块明净的蓝玉。太阳并不算耀眼,射出的光也许还是成束的。
最朴素的秋描写出最美丽,最有色彩的图画;最平凡的秋透出最感人,最耐人寻味的意境。看似平淡无奇的秋,却透着令人无法抗拒的魔力,慢慢的感染着我们,把美透进我们身上的每一个细胞。我们追逐着秋天的梦,捕捉着秋天的火花;我们心甘情愿并心满意足地被这秋天慢慢融化?
我从来只看到美的收获,却忘了辛勤耕耘;我从来都只懂得收获的喜悦,却忘记了秋天的哺育。在这秋天,我开始学着沉默,金黄的汁液缓缓而泻,沐浴着我的周身,我便感到了无比的惬意。总喜欢一个人悄悄地走,不曾发出一丝的声响,更不想去打扰这充满惬意的秋。也许就是这样,当你与美景融合之时,你会自然而然的忘记自己的存在;也许是你觉得一切太美,无须赞也无须颂,只是静静的赏着。
秋,就像一位平凡而美丽的少女,她不曾在世人面前炫耀,当秋风轻轻的吹过,世间万物轻轻的招摇!看那校园里的垂柳,生机勃勃;看那小树林里的白杨,高而挺拔,精神抖擞。遍地的白杨树叶,给人捎来一种诗意美,仿佛置身于世间最美的地方。
抬头看看天空,双臂升展开来,静静地接受秋天阳光的洗礼,它让我感到好暖!火一样的秋,又好似让人喜欢她,有时让人感到忧愁。不一样的世界,有着平等的待遇。就像农民伯伯们,他们一个个喜气洋洋,赶着一辆辆满满载着蔬菜的车奔到成里来,车上的菜堆得像小山一样。这果实累累的秋天,这绚烂灿烂的秋色,它们象征着成熟和繁荣,也意味着欢乐和幸福。
秋天,也是学生们骄傲的季节,他们心揣梦想踏进属于自己的知识大殿。来到新的学校,在秋的映衬下仿佛一切都是新的,操场里的垂柳向着我们招摇,几棵挺拔的大树渐渐脱去绿装。仿佛是因为我们的到来,它想让我们看到一个生机勃勃,全新的画面!秋天的一切都仿佛是一个梦,精溢而安详,美丽而生机。
秋天,阳光好暖!