呼风唤雨的世纪作文四年级
今天老师让我们来学习第29课—《呼风唤雨的世纪》。读完这一篇文章我有很大的感受。
在以前的在以前的20世纪,我真的体会到了科学技术的力量,体会到了在以前的19个世纪里,到现在的20世纪里,真是有很大的变化。以前没有电话、没有电视、没有电脑、也没有交通工具,哪里像现在这样,有了电话,想给谁说话就给谁说话、有了电视就能看动画片了、有了电脑购物的时候就方便了,还有了许许多多的交通工具可以节省时间。以前我们的愿望是登上太空,潜入深海,现在这些愿望,都变成了现实,我感到了科学技术的神奇。我多么想再一次回到,原来的20世纪里,体会一下科学的技术。
这就是我的读后感受,感受到了科技的发达,感受到了科学技术的神奇力量,科学技术一定会创造更多更多的奇迹。
我非常喜欢我的时代,因为这个时代是美好的。