今天是12月31日,2021年的最后一天,也是这个星期的最后一天,今天下午有一节美术课,所以老师叫我们带卡纸做贺卡。
美术课还没有开始,大家都开心的不得了,我也是,因为在所有的课当中我也比较喜欢美术课。
美术课一开始,刚刚做贺卡我们也很开心,但是我心里比其他人还开心,真是幸灾乐祸!这时我就开始做贺卡,我准备第一张贺卡给高正阳先做,我就这样定了,我先拿了一张绿色的卡纸,剪掉一小半,又拿出一张红色的卡纸,从红色卡纸上剪下两个三角形。接着把绿色卡纸对折,再把两个三角形贴在绿色卡纸上。然后我又贴上窗户和门,再在里面写祝福的话,最后我把做好的贺卡给高正阳。
我做完第一张贺卡还有一点时间,我准备再做一张贺卡,我左思右想就这么定了。
我又开始做贺卡,这张是给王老师的,我先用一张蓝色卡纸做成连绵起伏的山,接着在上面贴一点图案,然后写了几名祝福的话,最后把贺卡给王老师。
我准备给爸爸和妈妈每人做一张,可是没来得及,这时已经下课了。
下课的时候我也收到了贺卡,一张是丁天给的;一张是褚子昂给的,我还收到了高正阳的小礼物。
我非常开心,希望你们也很开心!