星期天的早上,我起来后,发现床头边贴着一张“紧急通知”。上面写着:今天要举行“家庭运动会”,比赛项目有:跳绳、150米跑步、踢毽子。裁判员:奶奶。运动员:爸爸、妈妈、晶晶。请你做好充分的准备!
首先,我们进行的是跳绳比赛,奶奶一声令下,我们就全力以赴地跳了起来。比赛结束了,我跳了185下,妈妈跳了123下,而爸爸只跳了92下。结果是我得了第一名,妈妈得了第二名,爸爸只得了第三名。
第二个比赛项目是150米跑步。奶奶一说“开始”,我们就像箭似的冲了出去。起先,爸爸的速度飞快,我都追不上他,快到终点时,我加快速度,并超过了爸爸,得了第一名。爸爸得了第二,而妈妈只能得第三名。
第三个项目是踢毽子。准备的时候,妈妈信心十足,爸爸无奈的摇摇头,而我是信心饱满。结果妈妈得了第一名,踢了120个,我得了第二名,踢了56个。而爸爸得了第三明,只踢了23个。
颁奖的时候,奶奶把一张纸条递给我,我一看,上面写着:晚上去超市,过期无效。接着,奶奶又走到妈妈面前,给了她一瓶可口可乐。最后,爸爸只能被罚陪第一名去超市。