这个星期四晚上,我路过汉口西路134号,发现马路边很脏,不知道是哪位没有公德的人偷偷的把垃圾倒在马路边的。第二天早晨我上学经过那里时,看到几个环卫工正在用垃圾车把那些垃圾运走。连续几周的打扫,整个城市就完全干净了。
青奥会开幕已经进入了倒计时,即将来到南京的外地人也越来越多。我相信,当开幕式上成功点燃圣火的那一刻,我们所有人为之付出的辛劳也都值了。我也更清楚的知道大干一百天这句话的意义。
全南京城都行动起来吧。心往一处想,劲往一处使,团结一致,众志成城,让我们用这样一座干干净净的城市来接待五湖四海的朋友!这不也正是举办青奥的意义所在吗?