我有一套书叫<淘气包马小跳>,他是我表哥给我的,这一套书很有趣。其中,我最喜欢的一本就是《开甲壳虫车的女校长》了。
这本书先是说马小跳在暑假最后一个返校日的前一个晚上睡不着,他怀念班上的人。马小跳下床打电话给毛超,唐飞,张达,随便编一个理由叫他们早上8点在老地方见。第二天8点,人都到齐了。唐飞问马小跳有什么重要的是宣布,马小跳想不出来,就看见周围有一辆甲壳虫车没油了。就过去帮那个戴珍珠项链的女人推车到加油站。就因为这个,他们迟到了。
到了班上,他们告诉秦老师原因,但是秦老师不相信,让他们回去写。放学之后马小跳他们去买猫粮在宠物店看见老校长,老校长跟他们说他要退休了,马小跳就很遗憾。老校长走了以后马小跳他们非常快乐,因为新校长是他们那天帮的那个戴珍珠项链的女人。她对马小跳他们很好,只要他们提的要求是安全的,她就答应。
这本书很好看。当然<淘气包马小跳>这套书也很好看!