我爱的西餐1000字作文
中午,阳光直射大地,热了,为什么不到海边去玩玩呢?
我又来到了海滩,这时的海滩真热闹呀!我的视线不时地被身着绚丽泳装的人们挡住,这时的大海也活跃起来,海浪有节奏地起伏着,游泳的人们像鱼儿一样穿梭在海浪之间。海面上,两个小男孩扬扬自得地躺在充气垫子上,又说又笑。突然,海浪翻腾起来,充气垫子先是悬在浪尖上,忽然,一下子掉了下去,淹没在海水中。当两个小男孩从水中露出小脑袋时,已不再得意了,他们垂头丧气,一把鼻涕,一把泪。
大海啊,我惊叹你高超的“阴谋诡计”。
我爱你,晌午的大海!