我开店了作文
蜘蛛回到网上以后苦思冥想,他想蜈蚣也不容易,既然他已经找上门来了,还是把袜子给他织好吧。蜘蛛就开始日日夜夜的为蜈蚣织袜子,一个月过去了,蜘蛛终于给蜈蚣织好了42只袜子。蜘蛛累得瘫倒在地上,八只眼睛都熬出了黑眼圈,蜘蛛的手有气无力的垂了下来,他决定再也不开店了。
第二天,蜘蛛决定去做环游森林的旅行。蜘蛛走进森林以后,他闻见了花儿散发出来的芳香,听见了小鸟在树梢上歌唱,还听见了小蜜蜂嗡嗡的叫声,蜘蛛感觉自己像是进入了人间天堂。
蜘蛛走着走着,遇见了一只小麻雀,小麻雀说我带你去天空上转转吧,蜘蛛同意了。小麻雀就带着蜘蛛到了蔚蓝的天空中。蜘蛛说:“多么广阔无垠的天空呀,多么美丽的风景呀!”他开心的欣赏着森林的美景。
蜘蛛回到地上以后,又遇到了兔子,兔子说:“我带你到我的菜园去看一看吧”。蜘蛛同意了,兔子就带着蜘蛛来到了他的菜园。蜘蛛看到了一排排绿油油的白菜,红彤彤的柿子像一个个小灯笼一样挂在柿子树上,还有豌豆,胡萝卜,这里的蔬菜简直太多了,数都数不过来,蜘蛛简直看傻眼了。后来,蜘蛛又遇到了小鹿,小鹿带他去看了草地,蜘蛛又遇到了小熊,小熊带蜘蛛品尝了香甜的蜂蜜。
完成了环游森林的旅行以后,蜘蛛回到自己的网上,一边织网一边美滋滋地想,我以后要去更多地方,看更美丽的风景,认识更多新的动物,做环游世界的旅行。