到了目的地,我们看见了美丽的蝴蝶、雄伟的恐龙、一千一百多年历史的千年老橡树、长满刺的仙人掌、长长的蛇瓜,像水壶一样的葫芦……还玩了古炮射击、趣味蹦极、捉泥鳅、勇于攀岩等等。
给我映像最深的是勇于攀岩:一个老爷爷给我系上安全带,然后我就走向梯子,准备爬,我双手攀着绳子,脚踩着木棍,吃力地爬着,绳子摇摇晃晃的,我怕得不得了,生怕一脚踩空了,从空中摔下来,不过我想:有安全带在保护我。最后,我终于爬到了顶层,这时,我感到一阵轻松。我自豪地看看下面,哇!下面的人像蚂蚁一样,这时,我想:原来克服困难并不难。
捉泥鳅也很好玩,我买了一个鱼网,然后脱掉鞋,卷起裤脚,最后踏进泥塘,忽然一条泥鳅游过来,我用鱼网向泥鳅扑去,可泥鳅敏捷地逃跑了,我东网西网,结果一条也没捉到。
今天玩得真开心。