骑自行车摔倒的作文300字
今天,天气非常好,蓝天白云,小草绿油油的。我们早上就坐电梯下楼,来到了酒店的旁边,看到了很多好玩的自行车。妈妈说:“我们骑自行车看一看湖边的美景吧!”我心里想:这倒是个好提议,于是爸爸租了一个可以多人骑的自行车。
刚开始,我的弟弟坐在最前面的位置上,我坐在中间高高的可以看见非常漂亮的美景,妈妈和舅妈都坐在最后面的一排,舅舅和爸爸分别坐在我的两侧。我们坐在自行车上很开心,尤其是我和弟弟,于是我们就出发啦!坐在自行车上风儿在我旁边唱歌,不一会就会发出沙沙沙的声音,我静静的听着风儿唱歌听的我很陶醉。大家都在使劲的骑着自行车,可是,我和弟弟没有骑,因为我们的脚下没有踏板,所以想骑也不能骑。后来,我们大家都骑的腿很酸,于是我们把自行车停在了路边,我们下了车来到了同州湖的旁边,我们一下子就被这里的美景吸引了,大家完全忘记了刚才的酸痛,于是大家拿起手机对着这个非常美丽的湖水,咔嚓,咔嚓的拍上了照片,当然爸爸也给我拍了很多漂亮的照片。我们看完湖水,突然发现旁边还有两个小小的秋千,于是我和弟弟一路狂奔的来到了秋千旁边,爸爸把我们两个抱上了秋千,并且使劲的推着秋千,我就被荡得很高很高,仿佛一伸手就可以碰到天上的白云似的。
荡完秋千,我们又重新回到了自行车上,这次我坐在最下面的位置,弟弟坐在中间的位置。大家使劲的踩着脚踏板,我们再次出发啦!在路上我们情不自禁的感叹道这里可真美丽呀,突然有一个地方把我们吸引了过来,原来是一片很美丽的小花朵。于是,我们下车去到花丛中拍照,可是里面有很多的蜜蜂,但这并不能阻挡我来到这里拍照,拍完照片,我么就又开始骑自行车了。
我们把自行车骑到规定的位置上面,虽然有点累,但心里美滋滋的,就这样今天骑自行车的旅程就圆满结束啦!