美丽的花坛作文一百字
我有一个美丽的学校,但最美的还要数校园里的三个小花坛。
三个花坛位于教学楼的前边,是三个大小不等的长方形。两侧的稍微小些,中间分别种着一棵桃树。春天到来时,桃花酒一簇簇的开放,淡淡的香味需要你细心才能觉察到。桃花一落,桃树就变成了一个身穿绿军装的哨兵。中间的的大花坛四角各有一棵争奇斗艳的大丽花。他们一从土里钻出来就使劲的长,到夏天就已经长成了一大丛,叶子墨绿墨绿的,向张开的大手,托出一个个鸡蛋一样大的花苞。过不了几天,红艳艳的花就开了,昂着头像在练高音一样,脸都涨红了。每两棵大丽花之间有一棵黄澄澄的菊花,有的拖着细细的卷卷的花瓣,像妈妈的卷头发;有的花盘又宽又大,秘密地排在一起,像个大盘子。花坛中间有一片草地,绿油油的小草想坛子一样铺在地上,从上面看邮箱一块面纱开在花坛上。
看,一个普通的花坛让人们修正的多漂亮呀!