过年了我真高兴的作文三年级
那天,我真高兴大家应该都有自己最高兴的一天吧?我也不例外,有人令自己高兴的原因有:中了彩票、
“好了,我们今天来选一下班长!”杨老师亲切地说,“大家想用什么方法啊?”“投票!”“那好,我们就用投票的方式,每个人能写四个。”我们在各自得纸上写上自己认为行的人。
三分钟后……“现在交上来!由黄靖同学来念,乔正楠同学来写!”老师说,我们俩走上了讲台,我对乔正楠说“你用正字来统计!”“好!”乔正楠爽快的答应了。“黄靖、乔正楠、谢佳萦……”我快速的念着名字。一分钟后……“好了,老师!”我和乔正楠对老师说。“嗯,统计出来了!黄靖37票,黄芯琳32票,乔正楠28票,熊浩华19票……”“第一名黄靖,第二名黄芯琳……黄靖同学当班长,黄芯琳同学当副班长!”就这样,我光荣的当上了班长。这是我第一次当班长,当时我发誓我一定要好好干!我盼星星,盼月亮,终于盼到了放学的时间。我高兴的跑回家,到家后,我想妈妈说了这个消息,我愿意为妈妈会不管,没想到她听到这个消息直夸我棒!这个晚上我兴奋得一夜没眨眼。
好了,这就是我最高兴的一天了,我把我最高兴的一天告诉你了,你也要告诉我哟!