2014年感动中国的舞台上,闪闪发光的不是那些耀眼的明星,而是我们身边的普通人。他们用自己点滴的小事温暖着我们,温暖着中国……生活中从来就不缺少温暖,只不过是我们缺少发现美的眼睛和感受温暖的心。
温暖,是一方有难,八方支援的爱的奉献。
成长中会遇到很多温暖的事,成为暖暖的正能量。在这个节奏越来越快的时代,在这个人与人越来越冷漠的时代,在这个讲究等价交换的时代……请慢下来,倾听体会点点温暖,定会让你在某个寂静的夜里微笑起来。
美丽记忆,我心温暖,这个冬季不再冷……