穿过美国的大街小镇,我们坐上了老式的蒸汽火车,环游了整个迪士尼乐园。迪士尼乐园真是小朋友的梦想的世界,在这里,我们不但看到了童话故事里美丽的白雪公主、美人鱼、可爱的米奇老鼠,小熊维尼,还可以跟你心爱的迪士尼人物尽情地照个合照,多开心呀!在这个梦想世界里,我们玩了疯狂转转杯,坐上了飞碟遨游了太空,特别是当我坐上金碧辉煌的旋转木马时,我感觉自已像高贵无比的公主,坐在一匹骏马上,在那无边无际的草原上快乐地奔驰着,蓝天、白云、青山、绿水……我们早已忘记了这是人间还是在梦想世界里了。
出发啦!我们开始了非洲原始森林的探险之旅。在湍急的河流上,我们看到了可爱的象宝宝和妈妈在嬉水,看到客人来了,调皮地朝我们喷起了水花。眼睛像茶杯大的眼镜蛇,还有那也是牙齿锋利得像刺一样凶恶的鳄鱼就没那么好客了,你看它舞动着身子,随时会向我们发出攻击似的,令我们个个都心怕怕的。不得了啦,火山爆发啦!刚刚还是风平浪静的岩石突然轰地一声爆发了,跟着是冲天的水柱,炽烈的的岩浆和熊熊烈火。那恐怖的烈火眼看就要烧到我们的衣服了吓得大人小孩都本能地抱着脑袋,呱呱大叫。还好刚烧到你的船边,火就熄灭了。一切都那么的维妙维俏,恰到好处。再加上导游哥哥诙谐的讲解,弄得我们心惊胆跳的,等到探险结束了,我的心还在怦怦地跳个不停。真的是值得我们一游的探险之行啊!
美丽的维多利亚港,五彩缤纷的香港夜,还有这带给我无尽奇妙体验的童话世界……香港真美丽啊!这颗璀璨的东方明珠深深地留在我有脑海中,再会了迪士尼,我还会再来的!