祁老师有着我一头浓浓的黑发,敏锐的眼睛,无论什么时候,老师总是和颜悦色的。
我们的祁老师知识渊博,十有八知;我们的祁老师不分昼夜的给我们批改作业,备,为了我们个个都能取个好成绩;我们的祁老师绘声绘色的讲课,为了让我们上课时,能认真听讲……总之,没有辛勤的园丁,就没有桃李的芬芳。
记得有一次,我们班的同学韩佳露肚子疼,同学们没法子,便跑去告诉祁老师,祁老师听后,二话没说,就往教室跑,当祁老师来到教室后,便开始忙活了。一会儿问她咋样,一会儿给她的家长打电话,一会儿给她写出门的字条,一会儿又让几个同学给她收拾书包,一会儿让同学扶她到教门口。当她踏出门口的时候,老师终于可以休息一下了!当天下午放学的时候,老师又让同学们帮她捎作业和她的本子,老师真是用心良苦呀!
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。您在学生心中,是“真的种子,善的信使,美的旗帜。”
祁老师我要谢谢您!如果没有你,我的人生会没有色彩;如果没有你,我的人生将没有生机;如果没有你,我的人生会枯燥乏味。您为我付出太多太多了;你为学生付出太多太多了;您为教育事业付出太多太多了……
祁老师,谢谢您,您辛苦了!