2019年我已经21岁了,我和我多年没见面的小学同学----周志豪在一起工作,你知道我现在在做什么工作吗?你一定想不到,我是世界一流的发明家了!
一天早晨,我的太子龙牌手表型的手机就在嘀--嘀--嘀--的叫了,我一看,是周志豪发来的,他想和我一起发明我已经发明了一半的高智能机器人,有一个助手,我当然接受啦!
第二天,我一起床,就来到我的SOBB实验室来继续来完成我的机器人,我的好朋友周志豪也很快赶到了,他把高智能卡片给了我,我把卡片装进了它的机器大脑里了,还剩最后一个功能了!就是超级储存功能了!好了!完工了!!
我给我的机器人取了的名字,叫聪聪!现在我的伟大工程结束了!它能为人民服务了。