二十年后的我优秀作文1500【
二十年后的我充满迷茫二十年后的我充满欢乐,充满想象。
二十年后的我二十年后的我应该是一个帅气的小伙子了那时我想干一件大事。二十年后的我应该是一名探险家吧!因为这是我从小的愿望。那时的我要穿越迷幻的森林、险峻的山崖、可怕的山洞还有百慕大三角区域。我都要去去探索未解的谜题,但是更重要的是平安的回来。迷幻的森林我无奇不有,那里有吃人树紫色苔藓等。只要你碰它们一下就会激怒它们,恐怕你永远都别想回来了。“神农架野人,可怕的巨猿,毒蛇,狮子,老虎哇!更为探险队添加重重困难和艰苦。二十年后的我应该是一名军人,严于律己,为任命竖立榜样。促进文明现代城市化的发展。二十年后的我应该是一名教师,把毕生的知识传授给祖国的花朵。用知识哺育他们、用知识滋润他们。用学习的快乐,是他们生气勃勃,芬芳人世间。二十年后的我应该是一名发明家,用科学知识,创造敏捷、便捷、快速的人性化智能机器,无论残疾人和正常人和儿童,都会爱不释手。二十年后的我应该是一名环境保护家,拒绝工厂排放烟尘,拒绝工厂排放污水,让花儿、小草和动物过上欢乐的生活。
二十年后的我充满想象,二十年后的我充满迷茫……