变优秀作文600字
“妈妈,晚安”,“晚安,宝贝,祝你做一个好梦”。这时候,我要睡觉了。
“哇!我变成了一朵白白的小云朵了,啊!大地上有小草、柳树、小花和来去匆匆的人们。”
我正在慢慢的飞着,突然,我看见了乌云婆婆挡住了我的去路。我问:“婆婆,你要下大雨吗?”婆婆说:“是的,我要把汽车的轮胎淹到一半,让人们走不成路,哈哈哈哈!”
“可是,这样会给马上要放学的小朋友回家造成麻烦的呀!”
“乌云婆婆没接我的话茬,一眨眼,下起了瓢泼大雨”
突然,我变成了一把花花绿绿的大伞,落在了学校的草地上了。一个叫蒙蒙的小朋友把我捡了起来,而且令我高兴的事,他还帮别的小朋友一起打伞。
安全送他回家后,他把我放进了伞柜里。咳咳,好闷呀!
突然有人说:“别睡了,大懒虫,该上学了!”
原来呀,是一场美妙的梦呀!