这部手机可不是一般的手机,她除了没有人的感情外,其它的样样齐全,可以说十八般武艺样样精通。让我来介绍一下吧。
首先,她的名字叫“傻妞”。别看她的名字叫“傻妞”,但她还就真不傻。告诉你吧,她不但不傻,而且超聪明呢!我们不需要按键可以与她直接说话;我们也可以选择“真人模式”或“手机模式”,让她带我们穿越时空;她还就像一位超级医生,能够迅速的治疗各种疾病;她还可以带我们飞、隐形……
有了她,我便成了真正的超人,我戴上墨镜,披上长袍,开始了我的超人之旅。首先,我开始穿越时空。不料没把握好时间,竟到了三国时期。哇!那场面,真是宏伟壮观之至:三国争霸,金戈铁马,士兵们挥汗如雨,诸葛亮巧施妙计,曹操亲自挂帅上阵……不过这场面使鄙人差点小命都不保了。于是立马转换时间,竟到了吴国,看到了绝世美女西施啊,惊讶的我差点托不住下颌。不愧是美女,那五官长得是俊俏极了!她走起路来好似翩翩起舞,身影更是婀娜多姿……正看着入迷。忽然听到外面刀枪发出叮叮声,急忙去看。我看到越王勾践带着一批人马闯进了吴国,吴王急促应战,却寡不敌众,最后自尽了,唉,好可惜呀。正在叹息间,越王闯了进来,匆忙之际,我立马按键,回到了现代。
接下来,我便走在宽阔的大道上。突然听到有人喊救命,急忙跑过去,看见有几个劫匪,此时的我,义愤填膺,小小的劫匪光在天化日之下竟敢如此猖狂,冲过去就给他们几拳。唉,我是小学生唉,便要转身离开,谁知被他们从背后撕住。糟了,现在跑也跑不了,只能等了。奥,我是超人唉,接着,便给他们唰唰几拳,救了那位妇女,那位妇女给我投来了感激的眼神,我心里美滋滋的。突然,我感到下颌有点痛。原来,我做了个梦,刚才是不小心碰到桌子上的。
不过,这个梦真好,假如我真的有一部魔幻手机就好了。好期待啊!